English繁體中文 万安集团

设为首页 加入收藏 网站地图

万安科技快讯

广西万安举行首期职工歌咏比赛

作者:陈彦 发布于:2018/10/11 14:29:46 点击量:

日前,为进一步弘扬万安文化,丰富职工业余生活,凝聚更强发展信心。广西万安工会联合柳州市总工会以及新区工会,以“劳动欢歌大放送”为主题,在公司举行了首期歌咏大赛,受到了广大一线员工的喜爱。新区工会艾小珠经理、帝之美物业黄光达经理应邀担当评委。广西万安总经理袁坤及经营班子成员出席。

在舞台上,每一位选手都是精神饱满、热情活泼、大胆地展示着自我,赢得台下观众掌声阵阵,充分展现了万安员工良好的精神风貌。纵观整个活动,高潮迭起场面热闹,给员工带来了一场视听盛宴。尤其是营销部覃海峰一首《天使的翅膀》将歌咏比赛推向了高潮。他昂首挺胸,磁性的声音、驾轻就熟的演唱技巧、陶醉其间的表情,连评委都被他的歌声吸引住了,毫无悬念得夺得了全场第一名。

据了解,此次歌咏比赛一共有17个歌唱曲目,采取个人独唱为主的方式,穿插部门小合唱以及嘉宾民歌独唱表演,并设置了一二三等奖。此外,为活跃园区企业文化建设,柳州市总工会还给予了各项资源支持。

袁坤表示,广西万安作为万安科技旗下的新企业,公司运营已经逐步走上发展快车道。现在公司年轻人很多,举办这样的活动,对于增强员工凝聚力,发挥经营合力很有帮助。在活动过程中,也能把万安文化潜移默化影响到年轻人,促使大家为万安发展贡献更多力量。


上一篇:整车厂把供应商会议放在了万安科技 海马汽车副总经理陈高潮充分肯定万安贡献

下一篇:万安科技产品亮相第124届广交会

Copyright © 1987-2017 浙江万安科技股份有限公司 版权所有
地址:诸暨市店口镇  浙ICP备05070615号
电话:0575-87660766  传真:0575-87653237 
浙公网安备33068102000022号